ニュウマン新宿で“初直営”POPUPストアをオープン!〜限定コラボレーションバックも必見〜|2020/03/30

2020年4月6日(月)~ 4月19日(日)までの間、ニュウマン新宿で“初直営”POPUPストアをオープンいたします。ニュウマン新宿では過去最大点数を販売し、有名イラストレーター“師岡とおる”とのコラボレーションバッグも購入者特典としてご用意しております。

WWS

“世界初“スーツに見える作業着「ワークウェアスーツ」は、スーツのフォーマル感に加え、作業着の機能性を備えた商品です。2018年3月に販売開始以降、当初目標の5倍(期間)を売り上げ、昨年比売上300%を達成した2020年も大注目の商品です。この度、2020年4月6日(月)~ 4月19日(日)まで、ニュウマン新宿にて“初直営”POPUPストアをオープンいたします。出店を決定した「ニュウマン新宿」は、世界一乗降客数が多く、6線が乗り入れるJR新宿駅徒歩1分に位置し、立ち寄りやすいアクセスの良い立地です。

展開商品は、「WWS/ワークウェアスーツ」とデザイナーズモデルである「YZO by WWS/ワイゾーバイワークウェアスーツ」等過去最大点数です。365日洗濯機で洗え、アイロン不要の形態安定などの高機能性を備える商品を是非店頭でお試しください。また、3万円(税抜)以上ご購入の方には、イラストレーター“師岡とおる”とのコラボレーションバックをプレゼントいたします。

イラストレーター“師岡とおる”コラボレーションバック
3万円以上(税抜)ご購入のお客様にプレゼントいたします。

WWS

イラストレーター“師岡とおる”
師岡とおる氏は、『氣志團万博』等のイベントや有名ファッション誌にイラストを提供し、幅広いジャンルで活躍するイラストレーター。また、お笑い芸人の岩井川ジョニ男氏、フォトグラファーのキンマサタカ氏とチームで手掛ける「ジョニスタグラム」が大注目。

今回は、WWS販売史上初となるノベルティアイテムを師岡氏とコラボ。老若男女さまざまなお客様にご愛用頂いているWWS。老若男女さまざまなお客様にご愛用頂いているWWS。さまざまなお客様に親しみを持っていただけるようなデザインを特別に作って頂きました。

WWS/ワークウェアスーツとは
ワークウェアスーツは、「スーツに見える作業着」をコンセプトとし、水道工事業を行うグループ会社にて、長年培ってきた施工現場でのノウハウを活かし、現場作業しやすい高機能(ストレッチ性、防水・速乾・撥水、多収納、水洗い可、形態安定)と、フォーマル要素を兼ね備えた次世代の機能性スーツです。

店舗詳細
店舗名 :ニュウマン新宿
販売期間:4月6日(月)~ 4月19日(日)
住所  :〒160-0022 東京都新宿区新宿4-1-6
会場  :ニュウマン新宿 1F NEWoMan Lab.
営業時間:【短縮】11:00~20:00 ※3月30日現在、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を受け、4月4日(土)・5日(日)・11日(土)・12日(日)臨時休館とさせていただきます。
通常時間に再度変更となる場合もございますので、ご来店の際はニュウマン新宿HPをご確認ください。
公式HP:https://www.newoman.jp/
展開商品:WWSメンズ、WWSレディース、YZO、など34型
坪数  :10.75坪